テイクアウト
炒め物弁当
豚肉ときのこの酒盗バター炒め弁当(容器代/税込)
1,000円(税込)
国産豚肉と玉ねぎをにんにくと塩胡椒で炒めて日本のアンチョビ「まぐろ酒盗(塩漬け)」とバターで」風味と旨味をふんだんに出した料理。めちゃくちゃおすすめの一品です。
1/10
豚肉ときのこの酒盗バター炒め弁当(容器代/税込)
1,000円(税込)
国産豚肉と玉ねぎをにんにくと塩胡椒で炒めて日本のアンチョビ「まぐろ酒盗(塩漬け)」とバターで」風味と旨味をふんだんに出した料理。めちゃくちゃおすすめの一品です。
豚マヨキムチ炒め弁当(容器代/税込)
1,000円(税込)
辛うまなキムチをマヨネーズでまろやかな味わいにして隠し味に大分県産ゆずポン酢を入れて、また食べたくなるようなキレのある旨味を出してます。ごはんが進みますよ。
1/10
豚マヨキムチ炒め弁当(容器代/税込)
1,000円(税込)
辛うまなキムチをマヨネーズでまろやかな味わいにして隠し味に大分県産ゆずポン酢を入れて、また食べたくなるようなキレのある旨味を出してます。ごはんが進みますよ。
牛カルビの焼肉弁当(容器代/税込)
1,000円(税込)
国産牛肉の旨みがある部位牛カルビ肉(アバラ骨の間の肉)と玉ねぎ、彩りパプリカを九州醤油甘だれで焼肉風に炒めました。
1/10
牛カルビの焼肉弁当(容器代/税込)
1,000円(税込)
国産牛肉の旨みがある部位牛カルビ肉(アバラ骨の間の肉)と玉ねぎ、彩りパプリカを九州醤油甘だれで焼肉風に炒めました。
九州醤油甘だれスタミナ豚玉弁当(容器代/税込)
1,000円(税込)
国産豚肉と玉ねぎを炒めてにんにくと九州醤油が入った特製焼肉だれで甘辛くしたごはんがめちゃくちゃススム料理。ゆで卵と一緒に食べると最高です。
1/10
九州醤油甘だれスタミナ豚玉弁当(容器代/税込)
1,000円(税込)
国産豚肉と玉ねぎを炒めてにんにくと九州醤油が入った特製焼肉だれで甘辛くしたごはんがめちゃくちゃススム料理。ゆで卵と一緒に食べると最高です。
鹿児島地鶏たたきと薩摩揚げ弁当(容器代/税込)
1,100円(税込)
鹿児島県産地鶏を炭焼きにしました。味付けは素材の味を生かした「長崎県壱岐塩」でシンプルに。鹿児島名物「さつま揚げ」も入れたお得感あるお弁当。
1/10
鹿児島地鶏たたきと薩摩揚げ弁当(容器代/税込)
1,100円(税込)
鹿児島県産地鶏を炭焼きにしました。味付けは素材の味を生かした「長崎県壱岐塩」でシンプルに。鹿児島名物「さつま揚げ」も入れたお得感あるお弁当。
極上黒毛和牛のたたき弁当(容器代/税込)
1,500円(税込)
鹿児島県黒毛和牛を肉の旨味を残すように「たたき」にしてあります。甘味旨味のある熊本醤油だれをかけてご賞味ください。いつもと違う極上のお弁当をぜひご家庭で。
1/10
極上黒毛和牛のたたき弁当(容器代/税込)
1,500円(税込)
鹿児島県黒毛和牛を肉の旨味を残すように「たたき」にしてあります。甘味旨味のある熊本醤油だれをかけてご賞味ください。いつもと違う極上のお弁当をぜひご家庭で。
揚げ物弁当
宮崎名物 チキン南蛮弁当
1,000円(税込)
宮崎県の郷土料理。国産若鶏を大きくぶつ切りして特製九州醤油だれに一晩漬け込んでジューシーに揚げました。自家製大分県かぼす入りタルタルソースをかけてご賞味ください。
1/10
宮崎名物 チキン南蛮弁当
1,000円(税込)
宮崎県の郷土料理。国産若鶏を大きくぶつ切りして特製九州醤油だれに一晩漬け込んでジューシーに揚げました。自家製大分県かぼす入りタルタルソースをかけてご賞味ください。
三元豚の極厚カツ弁当
1,000円(税込)
3種類の品種の豚を掛け合わせた旨味たっぷり、後味さっぱりの三元豚を極厚にカットしてジューシーにじっくり揚げました。店長厳選の特製ダブルソースをかけてお召し上がりください。
1/10
三元豚の極厚カツ弁当
1,000円(税込)
3種類の品種の豚を掛け合わせた旨味たっぷり、後味さっぱりの三元豚を極厚にカットしてジューシーにじっくり揚げました。店長厳選の特製ダブルソースをかけてお召し上がりください。
広島県産 カキフライ弁当
1,000円(税込)
広島県の名産品といえば牡蠣ですね。海のミルクと言われるくらい濃厚な牡蠣をシンプルにフライにして、特製ソースをかけてご賞味ください。
1/10
広島県産 カキフライ弁当
1,000円(税込)
広島県の名産品といえば牡蠣ですね。海のミルクと言われるくらい濃厚な牡蠣をシンプルにフライにして、特製ソースをかけてご賞味ください。
大分名物 とり天弁当
1,000円(税込)
大分県の郷土料理!国産鶏肉を天ぷらにして、特製九州醤油だれで食べてくださいね。店長おすすめはからしを付けるのが最高!
1/10
大分名物 とり天弁当
1,000円(税込)
大分県の郷土料理!国産鶏肉を天ぷらにして、特製九州醤油だれで食べてくださいね。店長おすすめはからしを付けるのが最高!
麺類